ОБУЧЕНИЕ

Семинары, тренинги с выдачей документов

СТАНДАРТИЗАЦИЯ

Внедрение принципов HACCP на местах

СЕРТИФИКАЦИЯ

Аккредитованные органы по сертификации

Программа HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points)

(Что означает в переводе на русский — анализ рисков и критические контрольные точки)

Оказываем полный комплекс услуг по разработке, внедрению и подготовке к сертификации системы управления качеством продукции на основе принципов ХАССП на соответствие требованиям стандарта ГОСТ Р 51705.1, а также системы менеджмента безопасности пищевой продукции (СМБПП) на соответствие требованиям стандарта ISO 22000.

Внутренние выгоды, которые дает внедренная система менеджмента и безопасности. Основанная на принципах ХАССП

  • Основа ХАССП— системный подход, охватывающий параметры безопасности пищевых продуктов на всех этапах жизненно цикла — от получения сырья до использования продукта конечным потребителем;
  • Использование превентивных мер, а не запоздалых действий по исправлению брака и отзыву продукции;
  • Однозначное определение ответственности за обеспечение безопасности пищевых продуктов;
  • Безошибочное выявление критических процессов и концентрация на них основных ресурсов и усилий предприятия;
  • Значительная экономия за счет снижения доли брака в общем объеме производства;
  • Документально подтвержденная уверенность относительно безопасности производимых продуктов, что особо важно при анализе претензий и в судебных разбирательствах;
  • Дополнительные возможности для интеграции с ГОСТ ISO 9001-2015.

Подтверждение соответствия международным требованиям:

  1. Национальный стандарт ГОСТ Р 51705.1-2001 «Управление качеством пищевых продуктов, на основе принципов ХАССП. Общие требования».
  2. Национальный стандарт ГОСТ Р ИСО 22000-2007 «Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Требования к организациям, участвующим в цепи создания пищевой продукции.
  3. Межгосударственный стандарт ГОСТ ISO 9001-2015 «Системы менеджмента качества. Требования»

Содержит требования к системе менеджмента безопасной пищевой продукции, включающей основные признанные элементы:

 

  • Интерактивный обмен информацией;
  • Система менеджмента;
  • Программы создания предварительных условий (программы-предпосылки);
  • Принципы анализа опасностей по критическим контрольным точкам (НАССП).

Только практика

Никакой воды, только практический материал, апробированный на опыте

Удобный формат

Материал высылается в удобном формате, позволяющим корректировать документ

Помощь при внедрении

Бесплатные скайп-консультации по применению и ответы на вопросы

По окончании внедрения принципов ХАССП

Компания-заказчик получает отчет об аудите и полный пакет документов на внедрение принципов ХАССП на предприятии.

Выпускники получают дипломы, удостоверения о повышении квалификации, установленного образца.

Также выдается аттестат и сертификат внутреннего, внешнего аудитора по системе ХАССП СДС «Всероссийский регистр» как Российского так и международного образца.

002---features

Отличные условия

Удобно: Дистанционное обучение с любого компьютера через Интернет
Быстро: Всего за несколько месяцев вы получите знания и диплом
Скидка: Успевайте в период акционной программы.